Allez une petite recette au COBB : Huitres chaudes façon Gigi

De préférence, allez à la pêche à pied, ça fait un peu d’activité.

Choisissez des huîtres assez grosses et plutôt plates (stabilité une fois ouvertes)
Les ouvrir et vider leur jus.
Ciseler finement une échalotte.
Répartir sur chaque huitre 1/2 cuillère à café de crème fraiche, un peu d’échalotte, un soupçon de piment d’espélette (facultatif), et poivrer
Passez au Cobb (ou sous le grill de votre four) pour que les huîtres dorent un peu.
En quelques minutes….c’est prêt

Bon appétît !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :